You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Saltar a contenido Ir a página sitemap Ir a página de accesibilidad

Nos han mencionado en La Vanguardia

En Tonkotsu nos sentimos orgullosos de nuestro restaurante y de nuestra comida, y es por eso que queremos compartir contigo este artículo de La Vanguardia en el que nos han mencionado: https://www.lavanguardia.com/comer/sitios/20240203/9498778/mejores-restaurantes-ramen-barcelona.html

 

En el artículo “Diez restaurantes de ramen que están entre los mejores de Barcelona”, han decidido incluirnos y mencionar algunos platos de nuestra carta. Vamos a aprovechar para expandir el contenido que encontramos en el artículo.

 

Todos nuestros ramen están elaborados con nuestro caldo Tonkotsu, conocido por su complejidad, ya que puede llevar un mínimo de 10 horas de cocción para que el resultado sea un caldo untuoso de textura cremosa y blanquecina producto del colágeno que se desprende al hervir los huesos de cerdo lentamente durante horas, es totalmente natural, y está elaborado con productos de proximidad. El ramen de curri que mencionan en el artículo de La Vanguardia también lleva curri, bambú, leche de coco y topping de pollo al curri. Además, también tienes la opción de pedirlo en su versión vegetariana, que lleva shitakes, tofu y espinacas sustituyendo los toppings no veganos del original y utilizando nuestro caldo vegetal. Es un ramen perfecto para los amantes del picante.

 

Además, en nuestro restaurante no solo tenemos ramen adaptado a vegetarianos, también disponemos de ramen para celíacos, con un caldo especial adaptado para que no lleve gluten. De esta manera, cualquier persona que quiera venir a nuestro establecimiento podrá disfrutar del auténtico ramen adaptado.

 

Por último, en el artículo hablan de una de nuestras tapas asiáticas estrella, los nems vietnamitas. Este plato consiste en rollitos hechos con un papel de arroz transparente, y rellenos de gambas, cangrejo, champiñones y servidos con lechuga y con una salsa perfecta para disfrutar de este plato, la salsa de chilli y lima.

 

Pero esto solo es un pequeño resumen de nuestro local. Si quieres descubrir el resto de nuestra carta, puedes consultarla aquí y seguirnos en nuestras redes sociales para no perderte ninguna novedad.

 

Nuria
Compartir
Categorías